KIMM - Kindergruppe startet wieder

10.09.2020

Kinder im Mittelpunkt in Mönchengladbach (KIMM)

Die letzten Wochen und Monate waren für alle eine schwierige Zeit. Netzwerktreffen, Arbeitskreise und auch persönliche Kontakte wurden auf das Nötigste reduziert oder abgesagt. Auch Gruppenangebote und Freizeitangebote wurden ausgesetzt und gerade für Kinder und Jugendliche riß das neben dem ausgesetzten Schulbesuch eine große Lücke.

Aber jetzt startet die KIMM Kindergruppe wieder: nach den Herbstferien und unter Berücksichtigung der gebotenen Hygienevorschriften.
Und hofft, mit der neuen Gruppe Kindern und Jugendlichen ein Stück Normalität und Struktur zurückzugeben und sie im Rahmen des Grupenangebotes zu unterstützen und zu fördern.

Die KIMM Gruppe ist ein Kooperationsangebot des Reha-Vereins und der Ev. Jugend- und Familienhilfe gGmbH. Die Veranstalter*innen möchten den teilnehmenden Kindern und Jugendlichen ein Stück Alltag und Struktur zurückgeben und sie im Rahmen des Gruppenangebotes stärken und unterstützen.

Eckdaten zur Anmeldung und Durchführung:

• Die Gruppe wird bei 5 Neuanmeldungen immer mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr stattfinden.
  • Die Gruppe findet statt im PätZ, Immelmannstraße 66-68.
  • Die Kinder und Jugendlichen sollten mindestens 8 Jahre alt sein und höchstens 14.
  • Anmeldung: Tobias Henke (Reha-Verein) Mobil: 0170 6540739
    Kontaktaufnahme auch über WhatsApp möglich!
  • Durchführung: Denise Jacoby (Ev. Jugend-und Familienhilfe gGmbH) Mobil: 0172 1587362

Ein neuer Flyer zu KiMM und zum Paten-Projekt des Reha-Vereins ist in Vorbereitung.

Die Veranstalter*innen freuen sich über Interessierte und Anmeldungen.

Herr Henke
Ansprechpartner KipE, Projektkoordinator u25